LACTIFOS 30 capsule

Lactifos 30 cps

€ 16,50

LACTIFOS® è costituito da: 

• Prebiotici:
Frutto-oligosaccaridi (FOS), Inulina

Probiotici: 
Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus paracasei, Lactobacillus rhamnosus, Saccharomyces boulardii,
Bifidobacterium lactis, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus bulgaricus,
Bifidobacterium infantis, Lactobacillus plantarum

• Vitamine:
Vitamina PP, Vitamine del gruppo B (B1,B2,B6), Acido folico, Vitamina D3

 I prebiotici sono costituenti degli alimenti non vitali che conferiscono un beneficio alla salute mediante modulazione del microbiota. Appartengono a questa classe di sostanze i frutto-oligosaccaridi (FOS) e l’inulina: carboidrati complessi e non digeribili, che si trovano in piccole quantità in varie specie vegetali.
 I probiotici sono microrganismi vivi e attivi che, somministrati in quantità adeguate, sono in grado di colonizzare l’intestino e di esercitare un effetto benefico per l’organismo, favorendo l’equilibrio della flora intestinale.
Le vitamine B6, D e l’acido folico contribuiscono alla normale funzione del sistema immunitario.

 LACTIFOS®, integratore alimentare, grazie alla presenza di probiotici e prebiotici, può rendersi utile in caso di alterazioni della flora batterica intestinale dovute a molteplici fattori, come alimentazione disordinata, diarrea, stress psicofisico, terapie antibiotiche.

 Confezioni: LACTIFOS® 15 capsule da 500 mg;
                      LACTIFOS® 30 capsule da 500 mg.

 Dose consigliata: Si consiglia l’assunzione di una capsula al giorno, a digiuno.

 Avvertenze: Gli integratori non vanno considerati come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Non somministrare ai bambini al di sotto dei tre anni di età. Può contenere latte e suoi derivati (lattosio e caseina).

 Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di calore. La data di scadenza si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato.

 

 Componenti nutrizionali

 Prebiotici:

 Frutto-oligosaccaridi (FOS)

 Inulina

 Probiotici:

 L. acidophilus LA02

 L. paracasei LPC00

 B. lactis BS01

 B. infantis SGB 03        

 B. bifidum SP9 

 L. rhamnosus LR04

 L. reuteri LR92 

 L. plantarum Lp-115      

 S. thermophilus ST.S

 S. boulardii DBVPG 6763          

 L. delbrueckii ssp. bugaricus LB2

 Vitamine:

 Niacina (Vitamina PP)

 Vitamina B6

 Vitamina B2

 Vitamina B1

 Acido folico

 Vitamina D3